Pandoro Farcito Con Crema Mascarpone [Video]


Pandoro farcito con crema mascarpone

3 uova
3C. zucchero
300g mascarpone

Separare i tuorli dagli albumi e montarli a spuma con lo zucchero e incorporare il mascarpone.

Montare gli albumi a neve e aggiungerli, mescolando delicatamente con una spatola, ai tuori e al mascarpone.

Tagliare il pandoro in 4 fette, bagnare ogni fetta leggermente con un poco di latte quindi versare sopra ogni fetta la crema posizionando poi le fette una sopra l'altra svasandole.

Spolverare con zucchero a velo e cacao in polvere e decorare a piacere con palline di cioccolato.

Marchio registrato

Ecoartigianato di Silvia Bertolucci Strada di Bonazza 11 Barberino-Tavarnelle 50028 (Firenze). Telefono 3389254716 P.IVA IT 05932020489 È vietata la riproduzione (anche parziale) dei testi, dei loghi e delle immagini dei prodotti.
Privacy Policy