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Girelle di Patate alle Spezie, Alu Patra [video]


Ripieno

6 patate medie
2C. cocco grattugiato
2c. zenzero fresco grattugiato
1c. curcuma
1 peperoncino verde fresco tritato
2c. garam masala
1c. sale
3C. succo di limone

Pasta

200g farina
1C. di ghi o olio
100ml acqua



Lessare le patate, sbucciarle, metterle in una terrina, schiacciarle con una forchetta, unire le spezie, il cocco e lo zenzero.

Mescolare a parte la farina con l'olio o il ghi, aggiungere lentamente l'acqua e lavorarla fino ad ottenere un impasto soffice ed elastico.

Stendere la pasta in un rettangolo di circa 3mm di altezza.

Spargere le patate fredde in uno strato uniforme sopra la pasta .

Arrotolare la pasta in un cilindro ben compatto e con un coltello affilato, tagliare il rotolo a fette alte circa 1cm, ritoccare la forma e adagiarle sulla piastra del forno imburrata.

Infornare per circa 30 minuti a 180°C

Servire accompagnate da una salsa o un chatni.

In alternativa possono essere fritte nel ghi o nell'olio vegetale.

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